El Asador Los Cántaros nació en los años 90 como un sueño compartido por tres socios que querían ofrecer lo mejor de la cocina tradicional a la brasa. A lo largo de los años, ese sueño ha evolucionado, manteniendo siempre el compromiso con la calidad y la autenticidad.
«El trato del equipo y la atención al detalle inmejorable. Lugar para repetir sin dudas.»
El legado continúa...
En manos de la segunda generación: cuatro hermanos cuatrillizos, Mario, Pablo, Víctor y Óscar Cabañero, hijos de uno de los fundadores, quienes han asumido el reto de mantener este negocio familiar. Su pasión por la gastronomía y el respeto por la tradición les han llevado a innovar en la cocina, fusionando técnicas de siempre con nuevas propuestas, y a renovar nuestras instalaciones para ofrecer una experiencia aún más acogedora y memorable.
En Asador Los Cántaros, cada plato cuenta una historia, cada bocado es un homenaje al fuego y a la tierra, y cada visita se convierte en un momento especial para compartir en familia o con amigos.
En Asador Los Cántaros, cada plato cuenta una historia, cada bocado es un homenaje al fuego y a la tierra, y cada visita se convierte en un momento especial para compartir en familia o con amigos.
Bienvenidos a nuestra casa.
Bienvenidos al sabor de la tradición con un toque de innovación.